标王 热搜: 系统开发? 国际期-货? 平台? 铆接机? 隔膜泵配件? 不正规? 软件开发? 亏损? 气动隔膜泵价格? ?
?
发布信息当前位置: 首页 ? 采购 ? 商务服务 ? 代理服务 ?

“裸辞”无权获得经济补偿,哈尔滨社保代理,哈尔滨社保代缴

点击图片查看原图
需求数量: 888888
价格要求: 40
包装要求:
所在地: 广东广州市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-10-23 11:45
浏览次数: 0
报价
公司基本资料信息
?
?
详细说明

关键词:哈尔滨社保代理,哈尔滨社保代缴,哈尔滨分公司社保代理,哈尔滨办事处社保代缴,代买哈尔滨社保,哈尔滨企业社保代缴,哈尔滨员工社保代缴,哈尔滨社保代理服务。

案情

应聘时,周紫鹃一路“过关斩将”,最终在一家公司获得自己心仪的岗位。入职不久,周紫鹃发现自己担负的工作并没有想象的那么简单:客户无理刁难,只能忍气吞声、笑脸相陪;老板死盯业绩,只能没日没夜、废寝忘食;同事争权夺利,彼此争权夺利、虎视眈眈……

为解脱自己,周紫鹃于2019年3月28日提前一个月向公司递交了辞职报告。可是,当她念着徐志摩的《再别康桥》中的“挥挥手,不带走一片云彩”去办理相关手续时,公司却拒绝向她支付经济补偿金。而此时,她在公司已经整整工作了三年。

点评

周紫鹃的确无权获取经济补偿金。

《劳动合同法》第四十七条规定:“经济补偿按劳动者在本单位工作的年限,每满一年支付一个月工资的标准向劳动者支付。六个月以上不满一年的,按一年计算;不满六个月的,向劳动者支付半个月工资的经济补偿。”与之对应,周紫鹃在公司工作了三年,公司似乎应当向其支付三个月的工资作为经济补偿。但是,《劳动合同法》第四十六条另有规定,即用人单位向劳动者支付经济补偿的应当符合七种情形,而七种情形之一便是劳动者提前30日书面向用人单位主动辞职者除外。

我司简介:

骏伯人力资源(集团)有限公司成立于2003年3月,具有人力资源和社会保障部门颁发的《人力资源服务许可证》及《劳务派遣经营许可证》,并具有中国保险监督委员会核准的《保险兼业代理业务许可证》。

作为国内zui早从事第三方人力资源服务的专业机构,骏伯人力集团在人力资源行业刚起步时就开始从事人力资源外包服务,在行业内具有良好的声誉及广泛的影响力,积累了丰富的HR外包实操经验,成为行业中的领先者。

骏伯人力集团具有人力资源服务外包、人才租赁(劳务派遣)、业务外包、社保及公积金代缴、员工补充福利计划及高级猎头等核心产品。截止到目前,骏伯已为数千家大、中型企业提供人力资源服务,其中包括位列世界500强的知名公司。

社保代理及咨询联系方式:

联系人:魏经理

手机/微信:13411160517

QQ:1250216152

热线:020-38023598-8302

地址:哈尔滨市南岗区花园街230号5楼513房间

?

?

?
更多?同类采购

[ 采购搜索 ]? [ 加入收藏 ]? [ 告诉好友 ]? [ 打印本文 ]? [ 违规举报 ]? [ 关闭窗口 ]

?
网站首页 | VIP升级 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
?